甘めの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に卵を割りいれ、よくとく
- 2 1に★をいれて混ぜる
- 3 フライパンに油をひいて、2の卵液を3分の1流し入れる
- 4 少し火が通ったら手前に巻いていく
- 5 3と4を繰り返し、卵液がなくなったら完成
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
もは吉2182021/10/05 06:45美味しかったですありがとうございました。
-
さむちゃん2021/10/05 06:33美味しく出来ました
-
xxalpacaxx28162021/10/04 19:17+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。
-
葉月.2021/10/04 12:52美味しくできました!ありがとうございました♡