蒸し人参 離乳食 レシピ・作り方

蒸し人参 離乳食
  • 約30分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
にんじん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を一口大に切る
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰させる。弱火にして、蒸し器を入れ、人参をのせる。15分ほど蒸して完成。

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410021080
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さやか1120
    さやか1120
    2021/08/09 16:36
    蒸し人参 離乳食
    ペーストにしやすかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る