離乳食 マグロの塩焼き レシピ・作り方

離乳食 マグロの塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
マグロの塩焼き

材料(1人分)

  • マグロ刺身用 3切れ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 マグロの刺身用を中火のフライパンで両面しっかり焼き、火を通す
  2. 2 塩で味付けして完成

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410020799
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る