蒸し煮野菜の磯辺焼き レシピ・作り方
![蒸し煮野菜の磯辺焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dcb3287fea6189c201f77303c81f477f0ec3433.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個-4人分)
- ●蒸し煮せん切り野菜(玉ねぎ、人参) 100ml
- ●薄力粉 大さじ2
- 焼き海苔(1/16カットする) 全型1枚
- ごま油、しょうゆ 各少々
作り方
- 1 ●は混ぜ合わせて8等分し、2枚の海苔ではさむ。
- 2 フライパンにごま油をひいて①を並べ、弱火にしてふたをする。片面を3~4分ずつ焼く。
- 3 火を止めて、しょうゆをたらす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件