アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ棒天とれんこん、にんじんのうま煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
いつものしょうが醤油味を、ちょこっとアレンジ☆(おろし)しょうがの代わりに、きざみ紅しょうが風ペーストを使ってみました♪

材料(3人分)

チーズ棒天(斜め薄切り)
1本(100g)
れんこん(薄い半月切り)
100g
にんじん(薄い輪切り)
50g
150ml
しょうゆ
小さじ1
きざみ紅しょうが風ペースト
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料すべてを小鍋に入れて中火にかけ、10分くらい煮る。

きっかけ

きざみ紅しょうが風ペーストをいただいたので、さっそく使ってみました♪

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
その他の練物生姜(新生姜)うま煮にんじんれんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする