材料(2人分)
- 豚バラ
- 6~8枚
- 豆苗
- 4分の1袋
- もやし
- 3分の1袋
- 塩コショウ
- 少々
- ★味ぽん
- 小さじ2
- ★ラー油
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしと豆苗を洗って、豆苗は2等分にする。
-
- 2
- 豚バラに塩コショウをふる。
-
- 3
- 1に2をおいて、巻いていく。
-
- 4
- この状態で冷凍タッパにいれて保存する。(5日間程度で食べるようにしています)
-
- 5
- 食べたいときにレンジ600wで4分~5分加熱する。
-
- 6
- 肉にしっかり火が通っているか確認して、★を混ぜ合わせたものをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません