家族みんなに大ヒット♡米粉うのはなポンデケージョ レシピ・作り方

家族みんなに大ヒット♡米粉うのはなポンデケージョ
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
フードプロセッサーで混ぜた生地を丸めて、トースターで焼く、だけ^^*

材料(80個-10人分)

作り方

  1. 1 *をすべてフードプロセッサーに入れて、混ぜる。豆乳を加えてさらに混ぜ、なめらかな生地にする。
  2. 2 ①を小さめのボール状に丸め、トースター(180℃設定)で20分焼く。

きっかけ

家族みんなが大好きなうのはなポンデケージョ、いつもの粉(片栗粉、白玉粉)がちょっとずつしかなかったので、米粉メインで作ってみました^^*

  • レシピID:1410018533
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
関連キーワード
おから ポンデケージョ 簡単 米粉
料理名
家族みんなに大ヒット♡米粉うのはなポンデケージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る