材料(3~4人分)
- 豚薄切り肉
- 200g
- キャベツ
- 4分の1個
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- 人参
- 3分の1個
- もやし
- 1袋
- ☆中濃ソース
- 大さじ3~4
- ☆鶏ガラスープのもと
- 大さじ2分の1
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは洗って一口大にちぎる。
玉ねぎは洗って皮をむいて薄切りにする。
人参は細切りに、もやしは洗っておく。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、肉を炒める。
-
- 3
- 焼き色がついてきたら、1を入れ、炒める。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、☆を入れ、炒めあわせる。
-
- 5
- 最後に塩コショウで味を整えたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません