アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと小松菜のトマトパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユーママちゃん
ランチにオススメ☆

材料(2人分)

スパゲティ
2束
小松菜
2束
ベーコン
4枚
しめじ
2分の1袋
☆トマトケチャップ
大さじ4
☆コンソメ
小さじ2
☆バター
5g
☆塩コショウ
少々
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とベーコンを一口大に切り、しめじはさいておく。
  2. 2
    スパゲティを表記通り茹でる。
  3. 3
    フライパンに油をひいて、1としめじを炒める。
  4. 4
    焼き色がついたら、パスタと茹で汁(大さじ1)を加えて混ぜながら炒める。
  5. 5
    そこに☆を加えて混ぜながら炒めたら完成

きっかけ

簡単パスタを作りたくて

公開日:2020/11/19

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

ユーママちゃん ベジタブル・フルーツアドバイザー 離乳食や普段の食事についてあげていきます! 簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする