材料(2人分)
- スパゲティ
- 2束
- 小松菜
- 2束
- ベーコン
- 4枚
- しめじ
- 2分の1袋
- ☆トマトケチャップ
- 大さじ4
- ☆コンソメ
- 小さじ2
- ☆バター
- 5g
- ☆塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜とベーコンを一口大に切り、しめじはさいておく。
-
- 2
- スパゲティを表記通り茹でる。
-
- 3
- フライパンに油をひいて、1としめじを炒める。
-
- 4
- 焼き色がついたら、パスタと茹で汁(大さじ1)を加えて混ぜながら炒める。
-
- 5
- そこに☆を加えて混ぜながら炒めたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません