ころころたまごやきおにぎり レシピ・作り方

ころころたまごやきおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
京桜
京桜
ふりかけおにぎりに薄力粉をまぶして、とき卵につけてフライパン焼き☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ごはんにふりかけを混ぜて、ころころおにぎりを作る。薄力粉をまぶし、とき卵をつける。
  2. 2 フライパンで時々ころころころがしながら7分くらい焼く。

きっかけ

娘のリクエスト♡

  • レシピID:1410016828
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)
料理名
ころころたまごやきおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る