離乳食 鶏ひき肉とピーマン レシピ・作り方

離乳食 鶏ひき肉とピーマン
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
鶏ひき肉とピーマンの離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンをみじん切りにして、中火の鍋で鶏ひき肉と一緒にいためる
  2. 2 水を加えて沸騰したら完成

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410016263
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る