アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉のシャンタン唐揚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
顆粒シャンタンスープ①:薄力粉①:片栗粉①でビニール袋に入れて、ひと口大に切った鶏むね肉を加えてシャカシャカ***
フライパンで揚げ焼きしました^^*

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚(約300g)
◎薄力粉
小さじ2
◎片栗粉
小さじ2
◎顆粒シャンタンスープ
小さじ2
キャノーラ油
フライパン高さ2㎝くらいの量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に◎を入れて、ひと口大に切った鶏肉を加え、口元を片手でにぎりながらシャカシャカと振って全体にまぶす。
  2. 2
    多めの油をフライパンに入れて①を並べ入れ、片面5分くらいずつ揚げ焼きする。

きっかけ

からあげLove♡な旦那さん用に、ヘルシー唐揚げを☆

公開日:2020/09/10

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
関連キーワード
鶏むね肉 ヘルシー からあげ 揚げ焼き
料理名
鶏むね肉のシャンタン唐揚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする