和えるだけ☆ツナマヨスパゲティソース レシピ・作り方

和えるだけ☆ツナマヨスパゲティソース
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
スパゲティと好みの具をゆでて、
ツナコーンソースで和えるだけ☆

材料(4人分)

  • ◎ツナ缶 1缶
  • ◎レモン汁 大さじ1
  • ◎マヨネーズ 大さじ8
  • ◎オリーブオイル 小さじ4
  • ◎ウスターソース 小さじ2
  • ◎粒コーン 100g
  • ◎塩、黒こしょう 各少々
  • スパゲティ(乾麺) 400g
  • 冷凍ブロッコリー(小房に分けたもの) 100g

作り方

  1. 1 スパゲティとブロッコリーをゆで、混ぜ合わせた◎で和える。

きっかけ

ツナマヨブロッコリー味のスパゲティが食べたい☆と娘にリクエストされました^^*

  • レシピID:1410015810
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
料理名
和えるだけ☆ツナマヨスパゲティソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る