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揚げない!簡単!ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

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きの2126
揚げずにヘルシー!
冷やし中華のタレを使って簡単に作れます!

材料(4人分)

ししゃも
200g
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2本
冷やし中華のタレ
1袋
お酢
大さじ1
いりごま
大さじ1
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作り方

  1. 1
    玉ねぎはスライサーで薄切りにします
  2. 2
    にんじんは千切りにして耐熱皿に入れ、ラップをして500wで1分加熱します
  3. 3
    ボウルに玉ねぎ、にんじんを入れ、冷やし中華のタレとお酢をかけて和えます
  4. 4
    ししゃもはフライパンで片面5分ずつ焼きます
  5. 5
    ししゃもが焼けたら3のボウルに熱いうちに入れてよく馴染ませます
  6. 6
    最後にごまをかけて完成です

おいしくなるコツ

冷やして食べてもおいしいです

きっかけ

晩ご飯に作りました

公開日:2020/08/30

関連情報

カテゴリ
ししゃも冷やし中華のたれにんじん玉ねぎその他の南蛮漬け

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