アプリで広告非表示を体験しよう

銀鮭の甘みそ漬 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
こうじ甘酒(or砂糖)・みりん・みそで作る甘みそに銀鮭をつけこんでおき、魚焼きグリルで焼いたらできあがり~☆

材料(4人分)

銀鮭(切り身)
4切れ
●こうじ甘酒(or砂糖)
大さじ1
●みりん
大さじ1
●みそ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    混ぜ合わせた●に銀鮭をつけこむ。(3日ぐらい)
  2. 2
    魚焼きグリルで弱めの中火で両面こんがりと焼く。

きっかけ

甘みそにつけこんだ魚が大好きで、私が食べたい☆から作りました♡

公開日:2020/08/21

関連情報

カテゴリ
銀鮭
料理名
銀鮭の甘みそ漬

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする