チョコチップベーグル レシピ・作り方

チョコチップベーグル
  • 1時間以上
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
チョコチップベーグル

材料(1人分)

  • 強力粉 300g
  • 小さじ1
  • 150cc
  • 砂糖 大さじ1
  • ドライイースト 3g
  • チョコチップ 100g

作り方

  1. 1 チョコチップ以外の材料を混ぜ合わせてこねる
  2. 2 1時間発酵させたあと、6等分にする。チョコチップを入れて、ドーナツ型にする。
  3. 3 20分発酵させたら、お湯で1分茹でる。210度のオーブンで16分焼いて完成

きっかけ

パンが食べたくて

  • レシピID:1410014910
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る