塩味・おうち焼鳥 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 串刺し鶏モモ肉 10本〜
- 塩 ふたつまみ
- 胡椒 少々
作り方
- 1 鳥もも肉に塩・胡椒を両面しっかりめにふりかける
- 2 グリルで20分ほど焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さえきち
食べるのも作るのも大好きだけど、できるだけ簡単に手早く作りたい!低コスパで手軽なメニューを心がけて作ってます٩( 'ω' )و
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142020/10/11 01:393パックセットの鶏もも肉を購入したので、参考にさせていただきました!
塩と胡椒のシンプルな味付けですが、塩が効いてておつまみにピッタリ^m^
美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)