離乳食 納豆と豆腐のおかゆ レシピ・作り方

離乳食 納豆と豆腐のおかゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
離乳食に納豆と豆腐のおかゆ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆をお湯にさっと湯通しして、粘り気をとる。
  2. 2 7倍がゆに納豆、豆腐を加えて、豆腐を崩しながら混ぜ合わせたら完成

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410014457
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る