離乳食卵の白身とおかゆ レシピ・作り方

離乳食卵の白身とおかゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
卵の白身とおかゆの離乳食

材料(1人分)

  • 卵の白身 1/2
  • 7倍がゆ 70g

作り方

  1. 1 卵の白身を中火のフライパンでしっかりと焼く。
  2. 2 7倍がゆと白身を混ぜ合わせたら完成

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410014227
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る