離乳食 きゃべつひじき レシピ・作り方

離乳食 きゃべつひじき
  • 約15分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
きゃべつとひじきの離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを中火の鍋で茹でて柔らかくしたら、みじん切りにする
  2. 2 ひじきを水で戻したら、電子レンジ600wで30秒加熱する。
  3. 3 キャベツとひじきを合わせたら完食

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410014226
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る