豆腐とえのきの中華スープ レシピ・作り方
![豆腐とえのきの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07d19cb79156d51f1675a200cc6eb0bd0446ffe0.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ沸騰させる
えのき、豆腐を一口大に切り沸騰させた鍋に入れ
る
再沸騰したら鶏ガラスープ、塩コショウ、醤油を加える - 2 弱火にした鍋に溶き卵を流し入れ火を通しネギをいれたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/04/14 06:30とっても美味しくいただきました(人´∀`*)