燻たま風生ハムサンド レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 パンをトーストする。
- 2 卵とマヨネーズをまぜる。
- 3 焼きあがったパンに2で混ぜた卵マヨネーズ、生ハムの順番で載せてパンを重ねたらできあがり!
きっかけ
醤油漬けにした卵をおいしく食べれそうな方法を考えた時に思いつきました。
おいしくなるコツ
パンを食べやすく2つに切る時には、1度ラップにくるんでから切ると綺麗に切れます。それをそのままアルミホイルに包めば立派なお弁当!
- レシピID:1410013612
- 公開日:2020/03/28
関連情報
- 料理名
- 生ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません