燻たま風生ハムサンド レシピ・作り方

燻たま風生ハムサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ここりん♪
ここりん♪
冷蔵庫のあまりものでできる簡単サンドイッチ!

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 パンをトーストする。
  2. 2 卵とマヨネーズをまぜる。
  3. 3 焼きあがったパンに2で混ぜた卵マヨネーズ、生ハムの順番で載せてパンを重ねたらできあがり!

きっかけ

醤油漬けにした卵をおいしく食べれそうな方法を考えた時に思いつきました。

おいしくなるコツ

パンを食べやすく2つに切る時には、1度ラップにくるんでから切ると綺麗に切れます。それをそのままアルミホイルに包めば立派なお弁当!

  • レシピID:1410013612
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)生ハム
関連キーワード
サンドイッチ 生ハム 簡単
料理名
生ハム
ここりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る