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大豆が苦手な方でも楽しめるキャラメル大豆 レシピ・作り方

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あーたんのレシピ
大豆で栄養たっぷり50gでタンパク質23gも♥

材料(3人分)

牛乳
300㎖
砂糖
100g
マーガリン
18g(大さじ2)
大豆グラノーラ
50~100g
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作り方

  1. 1
    砂糖,牛乳,マーガリンを鍋に入れてキャラメルを作る。
    焦がさないように注意です!30分くらいふつふつさせると
    完成です!大豆グラノーラは最後に入れてください!
  2. 2
    出来たてはとても熱くなっているので
    クッキングシートを敷いたバットの上などに平にして
    粗熱が取れたら冷凍庫に1時間ほど入れて切って食べてみてください!

きっかけ

大豆グラノーラを牛乳で食べたら大豆が苦手なのに気づいて、 キャラメルに混ぜてみたら美味しすぎたので♥

公開日:2020/03/19

関連情報

カテゴリ
大豆生キャラメル
関連キーワード
ダイエット 簡単 大豆グラノーラで 生キャラメルお菓子

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