材料(1枚人分)
- ★小麦粉
- 75g
- ★片栗粉
- 35g
- ★卵
- 1個
- ★創味シャンタン
- 小さじ1
- ★水
- 100cc
- にら
- 1/2袋
- 茹でタコ
- 70g
- 小エビ
- 5尾
- ごま油
- 小さじ2
- ◎酢
- 大さじ1
- ◎醤油
- 大さじ1と1/2
- ◎レモン汁
- 小さじ1
- ◎コチュジャン
- 大さじ1と1/2
- ◎砂糖
- 小さじ2.5
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせておく。
ニラは3〜5センチ幅に切り、タコは薄めにぶつ切りにしておきます。
-
- 2
- 混ぜた★にタコ、えび、ニラを加えて混ぜ、ごま油をしいたフライパンで両面こんがりするまで焼きます。
-
- 3
- ◎を混ぜ合わせたものをつけてお召し上がりください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません