豚バラビビンバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
豚バラのビビンバ

材料(3人分)

豚バラ肉
300g
きゅうり
1本
もやし
1袋
大根
1/8
人参
1/6
ごま油
大さじ4
醤油
大さじ4
ご飯
3人分

作り方

  1. 1
    もやしを茹でる。きゅうり、大根、人参を千切りにする。野菜にそれぞれ、ごま油と醤油を加えてナムルを作る
  2. 2
    豚バラ肉を一口大に切って、中火のフライパンで炒める
  3. 3
    ご飯に豚バラ肉、野菜のナムルを飾って完成

きっかけ

簡単ランチに作りました

公開日:2020/02/15

関連情報

カテゴリ
ビビンバ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする