節約 ボリュームたっぷりきのこのクリームパスタ レシピ・作り方

節約 ボリュームたっぷりきのこのクリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
きのこたっぷり、牛乳のクリームパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えりんぎ、えのきをざく切りにする
  2. 2 中火のフライパンにバターを溶かし、スライスした玉ねぎ、きのこをいためる。
  3. 3 塩胡椒、小麦粉を加え、こなっぽさがなくなるまでいためる。牛乳を少しずつ加え、コンソメで味を整える
  4. 4 茹でたパスタをフライパンに入れて、ソースとからめて完成

きっかけ

節約のために

  • レシピID:1410012922
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る