スモークサーモンといくらのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アスパラは根っこから5センチ程皮を剥き、根っこを切り落とし、斜め切りにします
-
- 2
- 鍋にお湯をたっぷり沸かして分量外の塩を入れてアスパラが柔らかくなるまで茹で、その後にパスタも茹でます
-
- 3
-
- ボウルに茹で上がったパスタとアスパラ、ソースを入れてよく混ぜます
-
- 4
- お皿にパスタを盛り付け、上にスモークサーモンといくらを散らせば完成!
おいしくなるコツ
サーモンといくらは和えずに最後に盛り付けてください♪
きっかけ
お正月の余り物を消費したくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません