切り干し大根人参水菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
切り干し大根、水菜、人参のシャキシャキサラダ

材料(2人分)

水菜
1/4束
切り干し大根
20g
人参
1/4
ごま油
小さじ2
お酢
大さじ1
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    切り干し大根を15分水につけて戻しておく。人参は千切り、水菜はざく切りにする。
  2. 2
    ボールに野菜をいれて、ごま油、醤油、お酢で味付けをする。冷蔵庫で20分冷やして完成

きっかけ

水菜が食べたくて

公開日:2019/09/12

関連情報

カテゴリ
水菜切り干し大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする