自担料理に!冷凍玉ねぎ レシピ・作り方

自担料理に!冷凍玉ねぎ
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
野菜炒めやお味噌汁にも使えるサイズで冷凍保存

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの皮をむいて、2センチサイズに切る
  2. 2 ポリ袋に入れて、空気を入れて袋を縛り冷凍する(空気を入れることでパラパラに冷凍でき、少しずつ解答して使うことができます!2週間ほどもちます)

きっかけ

育児をしながら、料理をするのは大変なので

  • レシピID:1410011630
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る