まぐろ漬け レシピ・作り方
![まぐろ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92fb73898f44807b5f6293cda07aebbf7a21380e.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- まぐろ 250g
- きざみネギ 1/3
- 醤油 大さじ3
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 醤油、みりんを合わせて電子レンジで1分
- 2 まぐろを一口大に切る
- 3 粗熱をとったタレ、まぐろ、きざみネギを和える
- 4 冷蔵庫に冷やして完成
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2019/08/21 18:43とても美味しかったです!
レポートを送る
1 件