材料(1人分)
- 鮭
- 二切
- 卵
- 1つ
- パセリ
- 2総
- 粉チーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- 小麦粉
- 少々
- バター
- 5g
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鮭を半分に切り塩をふります。
-
- 2
- 鮭に小麦粉をまぶします。
-
- 3
- 卵をほぐして、粉チーズとみじん切りにしたパセリと一緒に混ぜます。
-
- 4
- 2を3にくぐらせます。
-
- 5
- フライパンにバターを入れ、4を並べます。
余った卵液は4の上にかけてください。
-
- 6
- 両面に焼き目がついたら、火を止めて皿に盛りつけます。
-
- 7
- ケチャップを添えて完了です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません