さつまいもとウインナーのコンソメ炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを7mm幅の半月切りにする。
-
2
さつまいもを15mm角ぐらいに切る。
-
3
さつまいもとにんじんを耐熱皿に並べ、ラップをかける。
電子レンジでやわらかくなるまで温める。(600Wで5分くらい) -
4
ウインナーを1cm 幅の輪切りにする。
-
5
フライパンに油(分量外)を熱して、ウインナーを炒める。
-
6
にんじん、さつまいも、コンソメ顆粒を加えて炒め、火からおろす。
- 7 器にとり、刻みパセリをちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)