健康法師の 人参ドレッシング レシピ・作り方
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材料(350cc分人分)
- 人参すりおろし 小1本
- りんごすりおろし 3分の1個
- 玉ねぎすりおろし 3分の1個分
- 白ワインビネガー 100cc
- 塩 小さじ1
作り方
-
1
材料を全部混ぜてできあがり。
できれば半日ぐらい置いた方が、玉ねぎがなれておいしいです。 - 2 冷蔵庫で5日ぐらいは大丈夫と思いますが自己責任でお願いします。
きっかけ
よく行くトンカツ屋さんに にんじんドレッシングが置いてあるのですが それが とてもおいしいので作ってみました。
おいしくなるコツ
半日ぐらい置いた方がおいしいです。
- レシピID:1410010537
- 公開日:2017/05/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシングにんじん
- 料理名
- ドレッシング
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リンゴも玉ねぎも入っているので,
人参の匂いも気になりません。
人参嫌いのお子様にもいいですよ。