アプリで広告非表示を体験しよう

カツの大根おろしかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
木春0522
簡単です

材料(1人分)

カツ
1枚
大根
5センチ
ポン酢
大さじ1杯
柚子胡椒(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カツは一口大に切り分けます。

    大根は皮をむいてすりおろします。
  2. 2
    すりおろした大根おろしを布巾やキッチンペーパーで包み、しっかりと水気を絞ります。
  3. 3
    ②に大根おろしと柚子胡椒を混ぜてカツの上に乗せて完成です。

きっかけ

さっぱり食べたくて

公開日:2012/07/07

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
カツ

このレシピを作ったユーザ

木春0522 料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする