黒糖ラスク レシピ・作り方
![黒糖ラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4582ca0205e05a8a5c412b06dcd972f730c040d.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 黒糖 大さじ1杯
- バター 10g
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
食パンは6枚切りより厚ければ、厚みを半分にします。
四等分に切り分けます。 - 2 バターをレンジで溶かし、黒糖と塩を入れて混ぜます。
- 3 150℃のオーブンで10分焼き、②のバターを塗ってさらに10分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません