塩麹に漬けて!小骨もやわらかイワシの香味揚げつくったよ

塩麹に漬けて!小骨もやわらかイワシの香味揚げ

「塩麹に漬けて!小骨もやわらかイワシの香味揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

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つくったよレポート 1件(1人)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2014/01/18 21:28:59
    こんばんは♪
昨日、いわしの開き塩麹に漬けこんでましたので、作ってみました^^油の温度が高くて、ちょっと焦げましたが、とっても美味しかったです。
ごちそう様☆
    こんばんは♪
    昨日、いわしの開き塩麹に漬けこんでましたので、作ってみました^^油の温度が高くて、ちょっと焦げましたが、とっても美味しかったです。
    ごちそう様☆
    さとママ3645さん こんにちは♪
    作って下さってありがとうございます!美味しそうに出来て嬉しいです。揚げ物の温度は難しいですよね。盛り付けも素敵です(^-^)
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