作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせ、食べやすい大きさに切った鶏もも肉を入れて揉みこみ、20分程おく。
マッシュルーム、エリンギは食べやすく切る。
スナップエンドウは筋をとる。
-
- 2
- 鶏肉に小麦粉を加えて揉みこみ、油少々を引いたフライパンに入れて両面に焼き色をつける。余分な油をペーパーで拭きとる。
-
- 3
- 空いているところに付け合せの野菜を入れ、野菜に塩少々をふる。
白ワインをふり、蓋をして8分程蒸し焼きにする。
-
- 4
- 蓋を開けて水分をとばし、出来上がり。
お好みで粒マスタードを添えて。
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
カレー風味のグリルチキン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
付け合せの野菜はお好みのものでどうぞ。