☆みかんと白桃缶詰のホイップロールサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 2個
- ホイップクリーム 適量
- みかんの缶詰 2~3個
- 白桃の缶詰 2切れ
作り方
- 1 バターロールの真ん中に切れ目を入れる。
- 2 ホイップクリームを切れ目に搾り出し、その上に、みかん味はみかん2~3個を、白桃は薄切りにした白桃2個程度をのせて完成。
きっかけ
子供のとき、ホイップクリームの入ったサンドイッチが大好きだったので、サンドイッチより食べやすいかなと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
ホイップクリームはいっぱい入れると美味しいです。 お好みで他の缶詰でもOK。
- レシピID:1410003916
- 公開日:2011/11/14
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- バターロールサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パーティーなどにもお勧めです(^_^)v