作り方
-
- 1
-
- 豚肉とキャベツを適当な大きさに切る。
今回は豚コマ使いました。
-
- 2
-
- 麺を短くするように切る。
-
- 3
-
- フライパンに油少々をひき、豚肉を塩こしょうして炒める。
-
- 4
-
- キャベツ投入。
豚肉とキャベツに軽く火を通す。
-
- 5
-
- 豚肉がだいたい火が通ったら、ご飯とそばを入れる。
-
- 6
-
- ご飯とそばがかたまりにならないようにしっかりほぐしながら炒める。
-
- 7
-
- ソースとお好みソースを加え、全体にしっかり馴染んだらOK。ソースの焦げる香ばしい香りがたまりません☆
-
- 8
-
- お皿に盛って、お好みで紅生姜をトッピングしたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません