材料(2人分)
- 牛肉薄切り
- 100g
- しそ
- 6枚
- スライスチーズ
- 3枚
- カイワレ大根
- 適量
- 大根おろし
- 適当
- ポン酢
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 牛肉を開いて、しそを載せ、牛肉を折り重ね、チーズを適当な大きさに切り、また、牛肉を折り重ね、包み込むようにして、まとめる
-
- 2
- フライパンで蒸し焼きにする
-
- 3
- お皿に並べ、カイワレ大根をトッピングする
-
- 4
- 大根おろしに、残りのしそを刻み、トッピングし、お好みの量のポン酢をかけ、これにつけて食べる
おいしくなるコツ
簡単ですが、ゴージャスです♪
きっかけ
遊び心でチャレンジ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません