イチゴジャムケーキ レシピ・作り方

イチゴジャムケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
余ったイチゴジャムを使って!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターと砂糖を練りまぜる
  2. 2 卵を加え、泡立て器でまぜる
  3. 3 イチゴジャム、ふるった薄力粉とベーキングパウダーを加えてまぜる
  4. 4 型にいれ、180℃40-50分焼く

きっかけ

ジャムが余ってしまったので

  • レシピID:1400044020
  • 公開日:2024/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ簡単お菓子その他の焼き菓子フルーツケーキスポンジケーキ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る