アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とシラスの簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単です〜
みんながつくった数 4

材料(1人分)

小松菜
1束
釜揚げしらす
大さじ2
☆醤油
少々
☆胡麻油
少々
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2cmにカット、葉と茎に分けておく。
  2. 2
    鍋に小松菜の茎と水大さじ1をいれ炒める。
  3. 3
    茎に火が通ったら葉と釜揚げシラスと☆をいれ味を調えて胡麻をかけて出来あがり。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2024/05/04

関連情報

カテゴリ
しらす小松菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 3 件)

2024/06/01 22:47
栄養価が高い小松菜としらすで美味しくできました(*^-^*)
はじゃじゃ
こんにちは♪ 美味しくいただけてよかったです☆ありがとうございました♡
2024/05/28 18:04
こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。レシピ有難うございました。
あやなおちゃん(返レポします)
こんにちは♪ 美味しくいただけてよかったです☆ありがとうございました♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする