ベーコンペッパーマヨトースト レシピ・作り方

ベーコンペッパーマヨトースト
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
ベーコンを焼いてから乗せるのが美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンをフライパンで焼き色がつくまで炒める。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、焼いたベーコンも散らして仕上げにマヨネーズ(分量外)もかける。
  3. 3 トースターで耳がこんがりするまで焼いたらブラックペッパーをかける。

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1400041940
  • 公開日:2022/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る