アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚の甘酢野菜煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単な方法で作りました。

材料(1人分)

タラ
1切れ
人参
1/3本
玉ねぎ
1/2個
☆酢
大さじ1
☆キビ砂糖
小さじ1
☆醤油
小さじ1
☆ケチャップ
小さじ1
☆みりん
大さじ1
塩コショウ
少々
片栗粉
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラは一口大にカットし塩コショウして片栗粉をつけておく。
  2. 2
    人参・玉ねぎは薄くスライスしふんわりラップをかけてレンジで1分加熱。
  3. 3
    フライパンに胡麻油を少々入れ温めて①を並べて両面さっと焼き②と☆を入れ絡めて味を調えて出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

公開日:2021/09/29

関連情報

カテゴリ
たら300円前後の節約料理100円以下の節約料理玉ねぎにんじん

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする