ほうれん草ときくらげのおひたし レシピ・作り方
![ほうれん草ときくらげのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b956336966bcc2b96496a4ab3cf4fcc280ce0933.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ほうれん草 10グラム
- 乾燥きくらげ ひとつまみ
- 顆粒だし 大さじ1
- 薄口醤油 小さじ1
- 水 2カップ
作り方
- 1 ほうれん草は好みの大きさに切ります
- 2 鍋に水とほうれん草と乾燥きくらげと顆粒だしを入れて煮込みます
- 3 具材が柔らかくなったら薄口醤油を入れたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件