キャベツととろろの蕎麦 レシピ・作り方
![キャベツととろろの蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05a4482cb3e4a33f4267f42ee7772b175c3fe60f.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 山芋は皮を剥いてスリおろしておきます
-
2
キャベツは好みの大きさに切り鍋に水と一緒に入れて煮込みます
キャベツが柔らかくなったら蕎麦を入れてパッケージ通りの時間で茹でます -
3
蕎麦が柔らかくなってきたら調味料を全部入れて味をつけ
ます
蕎麦が茹であがったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません