アプリで広告非表示を体験しよう

もやしときゅうりと薄焼き卵の中華サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
夏の定番常備菜♡

材料(2人分)

もやし
半袋
きゅうり
半分
錦糸卵
ひとつかみ
○ミツカン 冷やし中華のつゆ
大2〜3
○ごま油
少々
○いりごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは耐熱ボウルに入れてレンジで2分チン。
  2. 2
    もやしの粗熱がとれたらスライスして半分に切ったきゅうりと錦糸卵、○を全て合わせて馴染んだら出来上がり。

きっかけ

夏によく作るもやしのサラダです♪

公開日:2021/07/18

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする