ヒレカツサンド レシピ・作り方

ヒレカツサンド
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
ランチに♪

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • 冷凍ヒレカツ 2枚
  • 中濃ソース 大3
  • 千切りキャベツ ひとつかみ
  • ○マヨネーズ 大2
  • ○からし 小1
  • ○砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ○を混ぜ合わせ、食パン2枚の内側に塗る。冷凍ヒレカツを揚げて中濃ソースに絡める。
  2. 2 パンに千切りキャベツをのせ、ヒレカツを並べてパンで挟み、ラップをして少し落ち着かせたら半分に切る。

きっかけ

ランチに!

  • レシピID:1400037590
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る