アプリで広告非表示を体験しよう

とろける味噌チーズ!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kangarooroo
噛んだ瞬間に味噌とチーズがとろけ出てきます。味噌チーズとピーマンの肉詰めがよくあいます。

材料(1人分)

ピーマン
1個
味噌
大さじ1程度
スライスチーズ
1/2程度
鶏むね肉ミンチ
60g程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンのタネをとり、半分に切ります。その上にちぎったチーズと味噌をのせます。
  2. 2
    1の上に鶏肉をのせます。アルミホイルにのせトースターで5分程度加熱します。
  3. 3
    肉に焼き目がついたら完成です。

きっかけ

簡単にできる

公開日:2021/04/10

関連情報

カテゴリ
ピーマン簡単鶏肉料理簡単夕食鶏ひき肉ピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする