材料(2人分)
- 人参
- 1/2本
- ごぼう
- 1本
- 醤油A
- 大さじ1
- みりんA
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1程度
- 砂糖A
- 小さじ2程度
- 白いりごま
- 小さじ1-2
- 酒A
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ごぼうを細切りにします。ボールに水を半分くらいいれたら、ごぼうを入れて水にさらします。
-
- 2
- 人参も細切りにします。
-
- 3
- フライパンにごま油を入れて一面に広げたら、人参、ごぼうを入れて炒めます。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたらAを入れて炒めます。
-
- 5
- お皿に盛って白胡麻をかけたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません